Puatero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Purje

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Добро пожаловать в новую тему ) Как твои дела, МА ?

0

2

Спасибо тебе за оперативность. Работаю, всё ещё. В планах съездить закрыть теплицы на даче) как твой самочувствие?:)

0

3

Спасибо, МА ! Вот это работосрособность у тебя ! Самочувствие постепенно улучшается. Горло немного ещё побаливает и кашель временами. Хочу завтра с утра выбраться на лодку и встретиться с тобой ) А пока желаю тебе хорошо съездить закрыть теплицы и приятно провести вечер. Обнимаю нежно !

0

4

Спасибо. Береги себя и гони прочь все болячки. И тебе чудесного вечера!

0

5

Спасибо, МА. Гоняю болячки и сплю ) И тебе тоже чудесных снов. Обнимаю нежно ! Люблю тебя.

0

6

Доброй ночи тебе! Выздоравливай. Обнимаю

0

7

Доброе утро, МА. Как таои деоа ? Я просыпаюсь. Горло ещё заложено и болит. Температура 37,5 ((( Удивляюсь, что так долго всё держится. Обычно организм справлялся за 2-3 дня. Обидно болеть, когда на улице такое чудесное лето. Если смогу выбраться на лодку, хочу передать тебе природный материал. Обещаю держаться от тебя на расстоянии ) Чудесного дня, МА ! Обнимаю нежно.

0

8

Доброе утро! Выздоравливай и больше не болей. Удивительный факт-куда-то ты скачешь даже больной сломя голову) улыбаюсь. Хорошего дня! Материал можешь оставить у гаража, чтобы не пересекаться

0

9

Спасибо, МА. Чудесного дня !

0

10

Как твои дела и самочувствие?

0

11

Что-то приуныл слегка. Ты знаешь, как мне сложно сидеть дома, особннно когда сезон в разгаре, когда давно не видел тебя, когда самочувствие уже который день не улучшается. Сегодня ещё раз вызыаали врача, чтобы уже прописал антибиотики. Начал курс приёма. Надеюсь, поможет. Раньше без них получалось справляться. Как твои дела ?

0

12

Спасибо тебе, МА. Ты чудо ! Обожаю тебя. Чувствую поддердку. Напишу ещё. Люблю тебя  !

0

13

Доброй ночи!

0

14

Доброй ночи МА !

0

15

Береги себя тоже !

0

16

Ангел мой, ну зачем снова обидушка ? Удалила такое душевное сообщение ((( Да, небрежно отнёсся к здоровью. Согласен с тобой. Исправляюсь. Понимаю, что соскучилась по своим. Впереди чудесное время вместе, всё будет замечательно. А лисички освободили место для новых работ. Материал ждёт тебя. Прости, я ещё немного не в форме ( Добрых снов !

0

17

Доброе утро, МА. Чудесного дня. Обнимаю !

0

18

Доброе утро. Хорошего дня

0

19

Доброй ночи! Мы дома, сменились планы, не поехали в поход. Как твои дела? Как самочувствие?

0

20

Спасибо, МА. Всё нормально. Иду на поправку. Прости, что задержался с ответом. У меня сейчас работа. Предложение, от которого не мог отказаться. Уже заканчиваю, идём в клуб.. Добрых снов тебе ! Обнимаю нежно. Люблю.

0

21

Доброе утро, МА.. Как твои дела  ? Я просыпаюсь. Самочувствие уже лучше. Постараюсь выбраться в город после 10. Если получится, буду благодарен тебе за встречу. Обещаю соблюдать все дистанции ) Чудесного летнего дня, МА. Обнимаю нежно.

0

22

Прости, выпал из дней недели. Сегодня же воскресенье. Понимаю, что не сможешь. Тогда в понедельник ?

0

23

Доброе утро! Рада, что у тебя всё хорошо. Зная твои дистанции,не могу ничего сказать, получится завтра или нет. Хорошего дня

0

24

Спасибо, МА.Улыбаюсь тебе ) Чудесного дня !

0

25

Всё хорошо, МА. Иду на поправку. Как твой день ? Доброй ночи, приятных снов. Обнимаю !

0

26

Доброй ночи. Всё хорошо.

0

27

Доброе солнечное утро, МА. Как твоё настоение ? Чудесного дня ! Обнимаю нежно !

0

28

Доброе утро! Всё хорошо. В делах. Настроение отличное. Как твоё самочувствие? Хорошего дня

Отредактировано Облачко (2022-07-04 08:25:38)

0

29

Самочувствие стремительно улучшается. Пока ещё нет планов на день. Дам знать. Желаю, чтобы отличное настроние оставалось с тобой всегда. Обнимаю. Люблю !

0

30

Спасибо) нашла случайно твою шоколадку от Ольги за телевизор.там наверно срок годности ограничен. Передам. Не стал сразу брать

0

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно