Puatero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Purje

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Улыбаюсь ) Спасибо, МА ! Срок годности не проблема. Скушаю шоколадку с приятными воспоминаниями о телевизоре. Коробочка моя включилась тогда. Очень хотелось сделать тебе приятное ) .... Погода резко изменилась. Карелия. Видимо, придётся сегодня дома пересидеть. Надеюсь, завтра будет лучше. А в среду в прогнозе супер яхтенная погода : солнце, +22 и ветер 6-8 мс - адреналин. Будем настраиваться ?

0

32

Чудесная Карелия. Хочется случайно попасть под этот  дождь.  До Ялгубы?

0

33

Да, можно до Ялгубы. С ночёвкой ? )

0

34

Без. С утра и до позднего вечера

0

35

Понял. Хорошо. Готовлюсь ) Чудесного денёчка, МА.

0

36

Доброй ночи, волшебных снов, МА  Обнимаю нежно. Люблю !

0

37

Доброй ночи! Чудесных снов!

0

38

Как твоё самочувствие?

0

39

Доброе утро, МА. Я сегодня ранняя пташка ) Прости, вчера заснул уже. Самочувствие - практически здоров ) Чему очень рад. Надоело болеть. Намечается прекрасный погожий денёк. Я желаю, чтобы он был добрым для тебя. Скучаю по тебе. Обнимаю нежно нежно.

0

40

Доброе утро!Отлично. Рада, что здоров.  Да, когда ты в делах и когда ты болеешь- это два разных человека. Восхищаюсь твоими близкими. Чудесного дня!

0

41

Спасибо, МА. Очень полезно увидеть  себя со стороны. Надо работать над собой. Доброго дня, девочка из сказки. Скучаю по тебе.

0

42

Думаешь надо) мы те, кто мы есть.Что уж тут говорить. Чтобы что-то поменялось, наверно надо, чтобы человека сильно в жизни тряхануло или пришло космическое осознание) вообщем не запаривайся, всё норм. Хорошего дня и тебе

0

43

Спасибо, МА. Есть у меня что сказать на эту тему. Даже с примером из Достоевского ) Завтра можно будет поговорить. Доброго дня тебе, МА !

0

44

Готовил лодку к завтра ) Кпк твои дела ? Чудесный вечер, правда ?

0

45

Хороший вечер, это да. Всё хорошо. Ко скольки завтра подъезжать? Добрых снов

0

46

Завтра планирую быть на лодке с 8 утра. Добрых снов, МА !

0

47

Доброе утро, МА. Как тебе спалось ? Я просыпаюсь, собираюсь. К 8 меня Л привезёт в клуб. Полчаса мне на подготовку к выходу. Приезжай когда тебе удобно будет. Хорошего нам денёчка..Обнимаю.  До встречи !

0

48

Доброе утро!чувствую ветер. Проснулась, готовлю завтрак, домашние дела, собираюсь.Подъеду в начале девятого) я напишу смс. До встречи!

0

49

Спасибо, МА. Если можно, после 8.30, чтобы точно с Л не пересечься ) Жду СМС. До встречи ! Обнимаю !

0

50

Как ты, МА ?

0

51

Всё хорошо. Готовлюсь ко сну. Спасибо за всё. Доброй ночи

0

52

Чудесное закатное небо. Вот бы увидеть его в озере. Столько удивительных мест ещё не изведано. Меня накрывает. Плыву и тепло туманит мозг. Закрываю глаза и вижу блики солнца в прозрачной воде, на песке, на камнях. Природа грандиозна. Магия этого дня, эмоциональный и энергетический заряд. Прости мне моё молчание. Я чувствовал тебя рядом. Все слова улетучились, не в состоянии быть достойными моменту. Только небо - космическое небо. Как так ты умеешь находить слова ? Есть чему сниться. Добрых снов, девочка из сказки !

0

53

Доброе утро, МА. Как тебе спалось ? Я с трудом просыпаюсь под этот прекрасный серый дождик. На душе хорошо. Чудесного дня, девочка из  сказки ! Обнимаю нежно.

0

54

Доброе утро! Да, тоже еле проснулась, с трудом вникла в текущие дела. На душе эмоциональная и физическая перезагрузка, тишина, грусть, преодоление, неизбежный спуск вниз, принятие.  И тебе чудесного дня!

0

55

Спасибо, МА. Понимаю тебя. Обнимаю нежно.

0

56

Как твой дёнь, МА ? Мой прошёл на лодке. Всё тихо и спокойно. Доброй ночи и приятных снов. Обнимаю нежно. Люблю тебя.

0

57

Прошёл тоже спокойно и размеренно. Немного поработала, покатались на велосипедах с В., домашние дела. Добрых снов!

0

58

Рад, что всё хорошо у тебя. Спасибо, МА. Сказочных снов ! Обнимаю.

0

59

Доброе утро, МА. Чудесного начала дня. Просыпаюсь. В планах завтрак, подготовка к регате. Вечером старт и до вечера воскресенья в гонках, в походном режиме. Желаю тебе замечательного дня. Люблю тебя. Обнимаю нежно нежно.

0

60

Доброе утро! И тебе чудесного дня и интересной гонки

0

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно