Доброе утро, МА. Прости, не было связи. Сейчас снова в гоночном режиме. Не обижайся. Люблю тебя. Целую нежно. Чудесного дня !
Purje
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться622022-07-09 16:06:29
Привет. Да, я так и поняла, предположила, что без связи до вечера воскресенья. Не обижаюсь. Хорошей гонки
Поделиться632022-07-10 17:26:11
Спасибо, МА. Всё хорошо. Только что закончили гонки. Финишировали в Ялгубе. Появилась связь. Подустал. Как твои дела ? Доброго вечера ! Обнимаю нежно !
Поделиться642022-07-10 21:30:02
Всё хорошо, МА. Дома. Добрых снов ! Обнимаю.
Поделиться652022-07-10 21:50:33
И тебе доброй ночи! Набирайся сил
Поделиться662022-07-10 22:25:39
Спасибо, МА. Сплю )
Поделиться672022-07-11 06:41:08
Доброе утро, МА Просыпаюсь по будильнику. Сегодня надо быть с лодкой в другом порту для нескольких технических работ, в тч установка авторулевого. Спал как убитый. Усталость, сказывается. Снилось много снов. Как твои дела ? Какие планы ? Скучаю по тебе. Чудесного дня ! Целую нежно нежно.
Поделиться682022-07-11 10:05:25
Доброе утро! Рада, что у тебя всё хорошо. Тоже в заботах этого дня. В планах решить все задачи, поработать. Возобновила пробежки, вечером хочу побегать. И тебе чудесного дня. Пусть все работы по лодке даются легко
Отредактировано Облачко (2022-07-11 10:05:43)
Поделиться692022-07-11 12:05:06
Спасибо тебе, МА. Ты умница. Желаю тебе удачного дня, приятной пробежки. Мы в работе по самые уши ) Обнимаю нежно !
Поделиться702022-07-11 20:55:45
Спасибо)Хорошего расслабляющего вечера и доброй ночи!
Поделиться712022-07-11 21:53:12
Есть чувство оболочки, из которой выкачана вся энергия. Пустота без лёгкости. Ощущение готовности к наполнению. Предчувствие, что будет перезагрузка. Чувство печали от отдаления. Оглушение контрастом крайности от возвышенной нереальной сказочной близости до удаления на недосягаемые космические орбиты. Стремительность событий, дней, дел, забот. Спасибо тебе, мой Ангел. Спасибо тебе за тебя и за то, что ты есть в моей жизни. Ещё раз понимаю, что мир с тобой совсем другой. Улетай в свои сказочные сны и возвращайся с чудесами, которые ты так прекрасно умеешь дарить. Обнимаю, целую нежно нежно. Люблю тебя.
Поделиться722022-07-12 08:48:32
Доброе утро, МА. Как тебе спалось ? Я уже в озере. Снова спешу в гавань нефтебазы для тех. обслуживания. Вчера не успели всё доделать. Чудесная погода. Разгар лета. Желаю тебе прекрасного дня. Пусть всё получается. Пусть будет тепло, легко и радостно на душе. Люблю тебя. Обнимаю нежно.
Поделиться732022-07-12 09:51:35
Доброе утро! Спаслось крепко, очень тяжело просыпаюсь. Спать бы ещё и спать после всех нагрузок. Вчера долго катались на велосипедах. Не представляю как ты после твоих прокачек. Да, соглашусь. День чудесный. Много разных планов на него. И тебе желаю лёгкого позитивного денечка. Пусть все дела идут по плану и радуют результатом.
Поделиться742022-07-12 12:21:29
Спасибо, МА. Очень рад, что у тебя вмё хорошо. И мне хорошо от этого. А мы установили авторулнвой ) Сейчас возвращаюсь в клуб, он рулит, а я пишу тебе и наслаждаюсь ) Чудесного дня, МА. Обнимаю нежно. Люблю тебя.
Поделиться752022-07-12 20:45:15
Рада за тебя) чувствую твоё настроение:) хорошего вечера и восстанавливающей ночи.
Поделиться762022-07-12 23:08:58
Спасибо, МА. И тебе доброй ночи. Обнимаю нежно. Люблю.
Поделиться772022-07-13 09:08:35
Доброе утро, МА. Чудесного начала дня. Какие планы на сегодня ? Может быть встретимся в первой половине дня ? Во второй у меня заказ. Скучаю по тебе. Обнимаю нежно.
Поделиться782022-07-13 09:50:57
Доброе утро! Спасибо и тебе чудесного дня! Буду в городе сегодня в 11 у Лотос Плазы, передаю Вовчику работу. Можем встретиться на минут 15-20, К. дома одна, не хотелось бы оставлять её на дольше.
Поделиться792022-07-13 09:57:21
Спасибо, МА Подъехать к 11.15-11.20, после Вовы, да ? До встречи ! Обнимаю !
Поделиться802022-07-13 10:00:20
Давай в 11.05-11.10
Поделиться812022-07-13 13:03:56
Спасибо за поддержку! Извиняюсь, что встреча прошла не в том настрое, на который ты рассчитывал. Мне очень стыдно за свою эмоциональность, и в подобных ситуациях я обычно ухожу в свои укромные места зализывать раны. Извини. С Вовчиком прошу ничего не выяснять. Пожалуйста! Не хочу чтобы это вылезло где-то ещё , в случайных разговорах и тп. Эта ситуация между заказчиком и исполнителем) пусть будет как будет, но картину хотелось бы оставить себе. Не знаю чему больше удивляться, что работа оценена в другую сумму, непонятную с головы, хотя договорённость была другой, или вырывание картины из рук после всех разногласий и отказа. Мужское скотское превосходство пусть остаётся на совести заказчика. Иронично, но не хватает жести.
Поделиться822022-07-13 16:28:32
Только сейчас прочёл твоё сообщение. Прости мой Ангел. Вова звонил, переживает эту ситуацию До него хоть и поздно, но дошло. Хочет поговорить со мной, чувствую что очень сильно переживает Я его вообще нисколько не оправдываю, понимаю что поведение на самом деле было скотское, согласен с тобой полностью. Ты меня нисколько не загрузила при встрече, я тебе очень благодарен за то что ты со мной поделилась я это очень ценю. Прости что поздно прочёл твоё сообщение. Коробочка включилась был занят в работе. Сейчас спешу за заказчиками. Очень понимаю твои отношения заказчика и исполнителя Желаю тебе Чудесного дня Всё будет хорошо Ты прекрасна. Люблю тебя, обнимаю нежно.
Поделиться832022-07-13 17:37:57
Забавно. Ситуация прошла через меня и вышла. Мне всё равно, что там у кого происходит. Мы те, кто мы есть. Печально, что потерян день работы, вдохновения и творческого настроя. Хорошего тебе вечера!
Поделиться842022-07-14 08:04:12
Доброе утро., МА. Прости, вчера забыл телефон на лодке. Не смог тебе написать. Сегодня с утра уже здесь. Будем завершать начатое с Алексеем К. Понимаю, что ситуация с В, хоть и отпускает тебя, но всё равно оставляет след на душе. В.вчера больше не позвонил. Не знаю где он и как. Но понимаю, что нам с ним не избежать серьёзного разговора. У меня тоже след и чувство ответственности. Пусть твой день будет замечательным. Пусть ничто не омрачит твоё настроение. Ты прекрасна, МА. Обнимаю нежно. Люблю тебя.
Поделиться852022-07-14 10:05:20
Доброе утро! вчера поняла, что навязываться не хочется и рано уснула, извини не написала. Я всё понимаю, только не надо делать из меня дурочку. Увидела утром, что ты не заходил вчера, надеялась, что ничего не случилась, зашла в ватсап. А ты там оказывается был поздно, поэтому можешь не заливать. Я на на связи вне форума, и только что-то конкретное по существу. Мой день который раз подряд омрачают люди, которые не во что меня не ставят, поэтому абстрагируюсь и просто живу дальше.
Поделиться862022-07-14 11:47:34
Вчера, точнее уже сегодня, потому что это было около 1 ночи, как я тебе и говорил, пошёл спать на лодку. Телефон был там. Л пошла сс мной. Поэтому не мог написать тебе на форум. На ватсап а час ночи, тнм более. Прости.
Поделиться872022-07-14 13:20:23
Да уж. Опять непонятное враньё. Спасибо тебе от всей души за такое чуткое отвратительное отношение. Это то, что мне нужно сейчас, ну ты знаешь как сделать ещё приятнее. Можете с Вовчиком порадоваться от всей души, что такие классные и похлопать друг друга по плечу). Мне не один из мужчин ни доставлял столько боли и слёз, сколько ты. Я не думаю, что готова продолжать и из раза в раз получать и получать, быть садистом для самой себя. Нет никаких эмоциональных и моральных сил выносить всё это. Всё понятно давно, просто осознанно стараешься сделать вид, что всё хорошо, убедить себя, что человек, который "рядом" твой. На деле не так, ох как далеко не так
Поделиться882022-07-14 15:22:58
Ну о чём ты говоришь, О ? Какое враньё ? Чем мне поклясться ? Вчера были пассажиры до 21, Думал, что напишу тебе спокойно, не второпях, немного позже. Они опаздывали на встречу и мы с лодки срочно побежали, чтобы я их отвёз. То, что забыл телефон на лодке, вспомнил только когда высадил их у Калевалы. Заехал домой перекусить, чтобы затем пойти на лодку спать. Л сазала, что поедет со мной. Поехали. Она предложила прогуляться по набережной. Ходили до 00.00 Затем поехали на лодку. Решили ночевать не в клубе, а на озере. Пока выходили, переходили, вставали на якорь - уже утренняя заря. Зашёл накоротке в ватсап посмотреть не написал ли чего В. Было непонятно дома он или нет. А там гости. Пусто. Свалился спать, потому что уже не соображал ничего от усталости. Утром, пока Л ещё спала, сразу стал писать тебе. Единственное, о чём не стал писать - о том, что Л со мной. Знаю, что тебя это задевает. В этом каюсь. Не хочу тебя ранить, прости. Ты мне очень дорга ! Пожалуйстя, не обижайся и не расстраивайся.
Поделиться892022-07-14 16:14:06
Ну о чем ты говоришь? Ты причиняешь боль? Не думал об этом? Не перестаю удивляться твоей изворотливости. На каждое слово,есть что сказать.Я не чувствую себя за тобой как за каменной стеной. Я не хочу иметь больше с тобой ничего общего. Я желаю, чтобы у Вас всё было хорошо, чтобы твои любимые женщины никогда не сталкивались со скотством, какое царит в тебе и другом мужском окружении,чтобы ситуации решались и обсуждались, было уважение. Теперь не придётся оправдываться, у меня нет сил больше быть в этих отношениях. Спасибо за боль, то что надо для карельской суки, которая готова по первому зову раскинуть перед тобой ноги. Ты просто супер!
Поделиться902022-07-14 16:54:23
Прости, МА. Наверное, на самом деле, все мои объяснения выглядят изворотливостью. Хотя на самом деле всё было так, как я написал. В этом вся моя беда и вся моя вина. Ты вправе винить, обличать и наказывать. Мои самые нежные, добрые и тёплые чувстаа к тебе никуда не пропадут. Если когда-нибудь ты посчитаешь возможным простить меня, я буду счастлив. Я очень сожалею, что так произошло. Плохо на душе.