Puatero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Purje

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Печаль (

0

92

Добрых снов, МА. Люблю тебя.

0

93

Доброе утро, МА. Чудесного дня ! Я в озеро на весь день с туристами. Обнимаю нежно !

0

94

Доброй ночи, МА. Я как выжатый лимон и уши горят. Наверное, ты меня ругаешь ) Сегодня день  в озере. Я очень скучаю по тебе. Приятных снов. Люблю тебя. Картина у меня.

0

95

Доброе утро, МА  Чудесного солнечного дня. Тепла и радости. Пусть всё будет хорошо.  Люблю тебя.

0

96

Добрых снов, МА.

0

97

Доброе утро, МА. Счастья тебе.

0

98

Доброй ночи, МА. Сказочных снов )

0

99

Доброе утро, МА. Сегодня ухожу в озеро на 4 дня с регатой. Чудесного дня. Обнимаю нежно.

0

100

Добрых снов, МА.

0

101

Доброе утро, МА. Чудесного дня ! )

0

102

Доброе утро, МА. Чудесного дня. Если ты здесь, значит тебе это нужно и для тебя это важно. Для меня тоже.

0

103

Я здесь ) Накрывает ) Сон наяву. Химия встречи действует. Тепло, приятно, нежно, расслабленно, уносит течением к сказочным берегам. Спасибо тебе, МА. Приятного вечера ! Обнимаю нежно нежно.

0

104

Накрывает может потому ещё, что давно не было этого момента. Спасибо за небольшую прогулку. Энергия озера, неба и ветра заряжает.и тебе чудесного вечера! Обнимаю, МК

0

105

Спасибо, МА. Да, я тоже не перестаю удивляться эгергетике озера. А с тобой она ещё больше.

0

106

Как твой день, МА ? Мне, вместо того, чтобы насладиться накрывающей волной, пришлось делать экстренную грязную работу на лодке. Устранял неисправность системы откачки воды. Но всё получилось. Сейчас снова накатывает приятная нега. Сон, сон. И тебе тоже сладких снов, МА. Спасибо за этот день. Он прекрасен, как и ты сама. Обнимаю нежно нежно

0

107

Улыбаюсь тебе и твоему упорству. Молодец! На самом деле, получил заряд и коробочка в действии. У меня получился вечер пиццы, угостила соседа за помощь в ремонте духового шкафа.потом прогулялись по набережной, последние тёплые денечки лета радуют. Тебе спасибо! Рада была увидеться. Добрых снов, космический мальчик. Обнимаю

0

108

Спасибо, МА. Коробочка отключилась после ужина ) Проснулся, чтобы снова уснуть. Хороший у тебя вечер, чудесно. Желаю вам завтра набраться энергетики леса, собрать лесной урожай, хорошо провести время. Волшебных снов, девочка из сказки ! Обнимаю нежно. Люблю.

0

109

Доброе утро, МА. Чудесная погода, значит ваш поход в лес будет удачным. Желаю вам прекрасного дня, новых впечатлений и эмоций. У меня в планах, как всегда, лодка. Вечером коммерческий рейс. Обнимаю нежно девочку из сказки )

0

110

Доброе утро, МК:) да, погодка хорошая.рада, что у тебя всё хорошо🤗 Собираемся в лес. Спасибо.и тебе чудесного денёчка, пусть всё задуманное даётся легко, космический мальчик.Обнимаю нежно

0

111

Спасибо, МА. Всё хорошо, уже на лодке. Коробочка набирает обороты ) Миллион обнимашек тебе ! )

0

112

Видимо очень занят. Добрых снов, МК

0

113

Прости, МА. Только что освободился. Спасал одного яхтсмена на Луче. Руль сломался, болтался посреди озера. Притащил его на буксире.  Подустал. Доброй ночи, МА. ОБНИМАЮ нежно !

0

114

Прости, конечно. Но это тебя не оправдывает. Я не хочу ругаться и что-то выяснять, просто нет никаких сил и настроения. Это элементарное твоё уважение и заинтересованность всё  ли хорошо, это моя энергия и время. Не знаю какой ещё надо быть для тебя, чтобы не проходить всё это раз за раз по кругу. Сделаешь выводы, дай знать, а можешь не делать. Я на Ватсапп.Спасибо, что хотя бы написал, что всё в порядке.

0

115

Прости, МА.   На самом деле, всё было напряжённо.  Доброй ночи, волшебных снов, МА. . Обнимаю нежно.

0

Вы здесь » Puatero » Тестовый форум » Purje

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно